Panqueca de frango e cream cheese com molho balangio

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Panqueca de frango e cream cheese com molho balangio. Enviada por Meire e demora apenas 45 minutos.
Panqueca de frango e cream cheese com molho balangio
Preparo 45Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

Para a massa:

  • Para a massa:1 ovo
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 fio de azeite

Para o recheio:

  • Para o recheio:1 peito de frango
  • 200 g de cream cheese
  • 2 ramos de tomilho fresco
  • castanhas-do-pará trituradas a gosto
  • 1 g de salsinha fresca
  • 20 g de extrato de tomate
  • 50 g de ervilha
  • 50 g de milho verde
  • 1 talo de alho-poró
  • azeite
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Para o molho:

  • Para o molho:100 g de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 100 g de cream cheese
  • 500 mg de salsinha fresca
  • 500 mg de cebolinha fresca
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino ou lemon pepper a gosto (opcional)

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Em outra panela, misture o creme de leite, com extrato de tomate, a salsinha e a cebolinha.
  2. Acrescente também sal e se preferir.
  3. Acrescente a pimenta-do-reino ou lemon pepper.
  4. Acrescente o cream cheese, espere derreter e engrossar um pouco.
  5. Monte as panquecas do jeito que preferir, bote uma concha do molho em cima e sirva.
  6. Ideal servir 2 panquecas por pessoa.

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