Arroz rápido

publicado por:
Arroz rápido. Enviada por Yumi e demora apenas 30 minutos.
Arroz rápido
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 139

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 kg de arroz
  • 1 kg de peito de frango
  • 180 g requeijão light
  • sal a gosto
  • 3 ovos
  • queijo ralado
  • 1 lata de milho e ervilha
  • 4 batatas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de leite desnatado

modo de preparo

Frango:

  1. Frango:O frango deve ser cozido e temperado.
  2. Depois de esfriar, misture no liquidificador o frango cortado em pedaços com o requeijão light.
  3. Bata o suficiente para apenas desfiar o frango e homogeneizar junto ao requeijão.
  4. Despeje em uma tigela, misture o milho com a ervilha e reserve.
  5. Por último, bata 3 claras em neve e reserve.

Purê de batata:

  1. Purê de batata:Cozinhe as batatas e amasse junto com ela a manteiga, o leite e reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Em uma travessa, coloque uma primeira camada de arroz e depois uma de frango.
  2. Faça novamente até acabar o frango e depois coloque todo purê de batata.
  3. Coloque mais uma camada de arroz e as claras em neve por cima.
  4. Para finalizar, coloque o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.