Costelinha de porco com queijo coalho

publicado por:
Costelinha de porco com queijo coalho. Enviada por Danielle e demora apenas 1 minutos.
Costelinha de porco com queijo coalho
Preparo 1Min
Rendimento 4 Porções
Views 297

ingredientes

  • 1 kg de costelinha de porco
  • 2 colheres de gordura de porco
  • alho
  • cebola
  • salsinha 
  • cebolinha
  • 3 tomates picados sem semente
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1/2 pimenta dedo de moça
  • 200 g de queijo coalho Président
  • 3 toletes de palmito
  • 1 lata de ervilha
  • 2 copos de vinho tinto seco de boa qualidade
  • 1 limão
  • 1 laranja exprimida 
  • sal a gosto
  • chimichurri a gosto
  • 3 a 4 xícaras de arroz parboilizado

modo de preparo

  1. Separar a costelinha em pedaços com osso
  2. Deixe marinar por 4 a 5 horas
  3. Coloque a costelinha para selar e deixe até dourar, com todo tempero
  4. Use um pouco de pimenta
  5. Verifique se a costelinha está macia, do contrário aumente este tempo
  6. Quando perceber que a carne está macia, coloque o arroz, deixando uns 2 minutos para dar uma fritada e em seguida coloque água fervente até cobrir o arroz, tampando a panela 
  7. Tampe e deixe em fogo baixo por 10 minutos
  8. Receita enviada por Sérgio Della Maggiori

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.