Torta salgada de sardinha

publicado por:
Torta salgada de sardinha. Enviada por Vivienne e demora apenas 1 minutos.
Torta salgada de sardinha
Preparo 1Min
Rendimento 12 Porções
Views 424

ingredientes

Massa:

  • Massa:3 ovos
  • 2 e 1/2 (copo americano) de leite
  • 3 (copo americano) de farinha de trigo
  • 2 (copo americano) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colherinha de (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó (royal)

Recheio:

  • Recheio:3 latas de sardinha pequena
  • 1 tomate grande sem sementes picadinho
  • 1/2 cebola picadinha
  • 2 colheres de cebolinha picada
  • 100 g de mussarela ralada no ralo grosso
  • azeitona picada a gosto (opcional)

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata os ovos com o caldo de galinha, o sal e a margarina por 1 minuto no liquidificador.
  2. Adicione o leite e bata novamente.
  3. Vá colocando aos poucos a farinha de trigo, a maisena e continue batendo por ultimo coloque o fermento e bata ligeiramente para misturar.

Recheio:

  1. Recheio:Amasse as sardinhas e misture com os demais ingredientes.

Montagem:

  1. Montagem:Espalhe metade da massa em uma assadeira retangular média untada com óleo e farinha de trigo.
  2. Depois, espalhe cuidadosamente o recheio e então cubra com a outra parte da massa.
  3. Leve ao forno em temperatura média por 40 minutos ou até que doure.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.