Torta de creme belga

publicado por:
Torta de creme belga. Enviada por Uriel e demora apenas 45 minutos.
Torta de creme belga
Preparo 45Min
Rendimento 8 Porções
Views 150

ingredientes

  • 3 pacotes de bolacha waffer de chocolate
  • 3 colheres de margarina sem sal
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional)
  • 2 caixas de creme de leite sem soro
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • confeitos a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Moa os waffers e acrescente a margarina.
  2. Misture bem, até formar uma massa.
  3. Distribua em uma forma, fazendo as bordas e leve ao forno preaquecido 180°C por 20 minutos.

Creme belga:

  1. Creme belga:Em uma panela, arrume a lata de leite condensado.
  2. Peneire as gemas e misture.
  3. Adicione 1/2 da caixa de creme de leite, para quem for usar a essência de baunilha acrescente agora.
  4. Leva ao fogo e misture, até formar um creme encorpado.

Ganache:

  1. Ganache:Em uma panela, arrume a barra de chocolate e a caixinha de creme de leite.
  2. Misture, até o chocolate derreter.

Montagem:

  1. Montagem:Após a massa resfriar, acrescente o creme belga e em seguida o ganache.
  2. Os confeitos são opcionais.
  3. Deixe resfriar por 3 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.