Chantilly caseiro delicioso

publicado por:
Chantilly caseiro delicioso. Enviada por Bertha e demora apenas 30 minutos.
Chantilly caseiro delicioso
Preparo 30Min
Rendimento 1 Porções
Views 118

ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado bem gelado
  • 1 lata de creme de leite bem gelado
  • 1 colher de emulsificante (emustab)
  • 7 colheres (sopa) de leite em pó (ninho)

modo de preparo

  1. Primeiramente, coloque a tigela e os batedores da batedeira no freezer ou congelador por 10 minutos, para que fiquem gelados e mantenha a consistência do chantilly.
  2. Então coloque na batedeira o leite condensado, creme de leite e o emulsificante.
  3. Bata por uns 5 minutos, então adicione o leite em pó.
  4. Continue batendo em velocidade alta, por mais 5 minutos e está pronto.
  5. Esse chantilly pode ser adicionado corante e serve para decorar bolos e tortas, pois fica bem consistente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.