Creme de batata com couve-manteiga

publicado por:
Creme de batata com couve-manteiga. Enviada por Chiara e demora apenas 30 minutos.
Creme de batata com couve-manteiga
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 344

ingredientes

  • 6 batatas grandes
  • 1/2 xícara de ervilhas frescas
  • 1 litro de água
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 1 tablete caldo de legumes
  • 3 folhas médias de couve-manteiga
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque água, as batatas e as ervilhas frescas.
  2. Deixe cozinhar por 30 minutos, reserve.
  3. Em uma frigideira, coloque o óleo, a cebola picadinha, o alho, a pimenta e todos os temperos, deixe refogar por 5 minutos e reserve.
  4. No liquidificador, coloque as batatas cozidas, com um pouco de água do cozimento e o refogado de cebola.
  5. Bata, até obter um creme espesso e volte para a panela.
  6. Deixe levantar fervura, acrescente as ervilhas cozidas e acerte o sal.
  7. Desligue o fogo, acrescente a couve na hora de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.