Folheado crocante com recheio de pasta Royale

publicado por:
Folheado crocante com recheio de pasta Royale. Enviada por Akiva e demora apenas 30 minutos.
Folheado crocante com recheio de pasta Royale
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 104

ingredientes

  • 1 receita de recheio de pasta de carne para massas
  • 1 ovo
  • 1 pacote de massa folhada laminada

modo de preparo

  1. Desenrole a massa folhada sobre uma superfície lisa e corte ao meio formando dois retângulos.
  2. Divida a massa de carne Royale em duas partes.
  3. Faca uma salsicha com a massa de carne do mesmo tamanho do comprimento da massa folhada.
  4. Enrole a massa folhada na massa de carne, como se estivesse fazendo um enroladinho de salsicha.
  5. Passe ovos nas 2 partes da massa folhada e feche com um garfo.
  6. Espalhe ovos batidos em cima da massa folhada.
  7. Corte na espessura de 2 dedos.
  8. Asse a 180ºC por 20 minutos ou até obter uma cor bem dourada.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.