Doce de maracujá

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Doce de maracujá. Enviada por Chandra e demora apenas 1 minutos.
Doce de maracujá
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de manteiga sem sal
  • 1 colher de sobremesa de sal

Creme:

  • Creme:1 e 1/2 latas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3 maracujás frescos
  • 1/2 xícara de água
  • 1 limão
  • 1 pacotinho de gelatina sem sabor
  • 3 colheres de sopa de açúcar

modo de preparo

  1. Misture com as mãos, a farinha, a manteiga e o sal, até formar a massa.
  2. Coloque em uma forma, de modo que a massa fique igualmente distribuída, com uma espessura bem fina.
  3. Coloque para assar, em forno preaquecido a 180°C, até dourar.
  4. Depois de pronta, quebre a massa em vários pedacinhos (esse vai ser o biscoito que vai embaixo do creme de maracujá), reserve.
  5. Em fogo médio, coloque os 3 maracujás com as sementes, acrescente a água e o açúcar e mexa, até esquentar.
  6. Depois passe na peneira, para separar o suco e as sementes.
  7. No liquidificador, coloque o leite condensado e o suco de maracujá quente, peneirado.
  8. Bata por uns 4 minutos, até dar uma engrossada.
  9. Depois, acrescente o creme de leite e bata.
  10. Dissolva a gelatina sem sabor com 5 colheres de sopa de água, coloque por 15 segundos no micro-ondas, para amolecer.
  11. Depois, bata no liquidificador junto com os demais ingredientes.
  12. Para montar, coloque em uma travessa, os biscoitos grosseiramente picados e por cima, o creme de maracujá.
  13. Misture o suco do limão com as sementes (uso para deixar azedinho, mas vai de gosto) e cubra o doce.
  14. Deixe na geladeira, até gelar e sirva.

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