Bolinho de arroz com espinafre assado

publicado por:
Bolinho de arroz com espinafre assado. Enviada por Michele e demora apenas 40 minutos.
Bolinho de arroz com espinafre assado
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 100

ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 maço espinafre (somente as folhas )
  • 2 ovos
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 pitada de orégano
  • 1/2 xícara de leite
  • salsinha e cebolinha verde agosto
  • queijo ralado a gosto
  • sal a gosto
  • farinha de trigo até dar ponto

modo de preparo

  1. Corte o espinafre bem fininho ou passe no processador e reserve.
  2. No liquidificador, bata o arroz, a cebola, a salsinha e a cebolinha verde e o leite até virar um creme.
  3. Coloque o creme em uma vasilha e junte o espinafre, o queijo ralado, os ovos, o orégano e o sal.
  4. Misture tudo e, por último, acrescente o trigo até dar o ponto de modelar bolinhas.
  5. Unte uma assadeira e coloque os bolinhos.
  6. Acrescente um pouco de queijo ralado por cima e leve ao forno já preaquecido de 40 a 50 minutos.
  7. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.