Torta de frango com catupiri

publicado por:
Torta de frango com catupiri. Enviada por Alicia e demora apenas 1 minutos.
Torta de frango com catupiri
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 202

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 pimentão picado
  • 1 tomate picado
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • sal a gosto
  • 1 colher de sopa rasa de chimichurri
  • 1 colher de farinha de trigo
  • azeitonas a gosto
  • 1 lata de seleta de legumes
  • salsinha a gosto

Massa:

  • Massa:400 g de farinha de trigo
  • 2 gemas
  • sal a gosto
  • 50 ml água
  • 200 g de margarina

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Primeiro prepare o recheio, ele precisa estar frio para colocar na massa.
  2. Em uma panela, doure o alho, acrescente a cebola de deixe ficar transparente.
  3. Acrescente os pimentões e o frango.
  4. Acrescente o sal, o chimichurri e o extrato de tomate, deixe dar uma leve refogada.
  5. Acrescente a seleta de legumes e junte 1 colher de farinha de trigo, mexa até dar liga.
  6. Acrescente as azeitonas, mexa e deixe esfriar.

Massa:

  1. Massa:Em uma vasilha, misture todos os ingredientes secos.
  2. Acrescente as gemas, a margarina e a água.
  3. Misture a massa com as pontas dos dedos, até a massa ficar lisa, não sove pois queremos uma massa crocante.
  4. Coloque a massa em um saquinho e leve à geladeira por 30 minutos.
  5. Divida a massa deixando 1/3 para cobrir a torta.
  6. Abra a massa em um saco plástico e coloque na forma desejada.
  7. Acrescente o recheio e o requeijão.
  8. Cubra com o restante da massa.
  9. Pincele com gema.
  10. Se desejar, polvilhe gergelim preto e queijo parmesão ralado.
  11. Leve para o forno, até dourar, aproximadamente 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.