Paella campeira à campani & ribeiro

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Paella campeira à campani & ribeiro. Enviada por Leandra e demora apenas 1 minutos.
Paella campeira à campani & ribeiro
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 240 g de filé mignon
  • 240 g de linguiça defumada
  • 240 g coração de frango
  • 240 g de cordeiro
  • 240 g de filé suíno
  • 240 g de peito de frango
  • 50 g de bacon
  • arroz arbóreo
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • açafrão
  • molho shoyu
  • páprica
  • curry
  • coentro
  • alecrim
  • vinho branco
  • 1 pimentão vermelho picado bem fininho
  • 1 pimentão amarelo picado bem fininho
  • 1 pimentão verde picado bem fininho
  • 4 tomates maduros picados em cubos
  • 2 cebolas grandes picadas finas
  • azeite de oliva
  • 4 dentes de alho picados

modo de preparo

  1. Em uma panela de paella, aqueça o azeite e doure todas as carnes, uma a uma.
  2. Refogue com um pouco de vinho branco, até que as carnes fiquem douradas e reserve.
  3. Na mesma panela, refogue as cebolas, o alho, os tomates e os pimentões.
  4. Em uma panela separada, prepare o arroz com metade da água para o preparo normal, apenas para pré-cozinhar.
  5. Refogue bem, adicione a água quente, o açafrão e mexa bem.
  6. Depois de o arroz secar, junte-o à panela de paella e tempere com os itens indicados (sal, curry, açafrão, alecrim, etc).
  7. Acrescente a outra metade da água do arroz (mas substitua esta quantidade de água por vinho branco).
  8. Deixe levantar fervura e cozinhe até o arroz ficar no ponto.
  9. Retire do fogo e decore com anéis de pimentão, azeitonas, rúcula e ovos de codorna.
  10. Polvilhe com salsinha e cebolinha e sirva bem quente.

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