Bolo de milho Maria Luiza

publicado por:
Bolo de milho Maria Luiza. Enviada por Evandro e demora apenas 55 minutos.
Bolo de milho Maria Luiza
Preparo 55Min
Rendimento 15 Porções
Views 110

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de milho
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

modo de preparo

  1. Misture a farinha de milho, o açúcar, o óleo e o leite, em uma panela.
  2. Leve ao fogo baixo e cozinhe, até virar uma polenta, sempre mexendo.
  3. Deixe esfriar.
  4. Acrescente as 4 gemas, o fermento em pó e as claras em neve.
  5. Tem que ser as claras em neve.
  6. Leve ao forno por 30 minutos a 290°C.
  7. Depois, deixe mais 15 minutos em fogo a 180°C.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.