Estrogonofe de camarão (com requeijão)

publicado por:
Estrogonofe de camarão (com requeijão). Enviada por Ubaldo e demora apenas 30 minutos.
Estrogonofe de camarão (com requeijão)
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 107

ingredientes

  • 1 kg de camarão descascado
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1/2 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • 1 sachê de molho de tomate (gosto de usar o heinz)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 1/2 copo de vinho tinto seco
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 1/2 copo de champignon

modo de preparo

  1. Refogue a cebola e o alho, no azeite.
  2. Acrescente o camarão e deixe cozinhar uns 5 minutos.
  3. Coloque o sal e a pimenta-do-reino.
  4. Adicione o vinho e o molho de tomate.
  5. Quando ferver, adicione o champignon.
  6. Deixe cozinhar por mais 5 minutos e acrescente o requeijão.
  7. Enquanto isso, dilua o amido de milho em 1/2 copo de água fria e despeje na panela.
  8. Misture até encorpar.
  9. Sirva com arroz branco.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.