Torta de mandioca recheada de frango

publicado por:
Torta de mandioca recheada de frango. Enviada por Keith e demora apenas 45 minutos.
Torta de mandioca recheada de frango
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 98

ingredientes

  • 500 g mandioca descascada
  • 250 ml de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • sal a gosto
  • 200 g farinha de arroz
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 500 g de frango desfiado
  • 2 tomates
  • salsinha, cebolinha e temperos a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite de soja
  • molho de tomate a gosto
  • queijo ralado

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Cozinhe a mandioca e amasse.
  2. Bata na batedeira o leite, o óleo, os ovos, a mandioca, o sal e, aos poucos, a farinha.
  3. Por último, inclua o fermento, mexa delicadamente com uma colher e reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Refogue a cebola, o tomate e o frango.
  2. Depois, coloque o creme de soja e um pouco de molho de tomate (se gostar mais vermelhinho).
  3. Unte com farinha de rosca um refratário de vidro ou alumínio fundo (pois a massa cresce bastante). Coloque uma camada de massa e jogue o recheio todo em cima.
  4. Se desejar, coloque requeijão ou mussarela e, em seguida, cubra com a outra camada de massa.
  5. Coloque queijo ralado em cima para gratinar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.