Musse de chocolate igual de padaria

publicado por:
Musse de chocolate igual de padaria. Enviada por Vanderlei e demora apenas 20 minutos.
Musse de chocolate igual de padaria
Preparo 20Min
Rendimento 4 Porções
Views 372

ingredientes

  • 350 g de chocolate ao leite
  • 40 g manteiga
  • 2 ovos + 1 clara
  • 2 colheres de rum

modo de preparo

  1. Pique 300 g de chocolate em uma panela, acrescente 3 colheres de água e derreta-o em banho maria em fogo baixo, misturando sempre até que fique cremoso.
  2. Retire do fogo e junte a manteiga, as 2 gemas e o rum.
  3. Mexa bem e reserve.
  4. Em uma vasilha, bata 3 claras em neve bem firme e misture ao creme de chocolate de baixo para cima, até obter um creme espumoso (areado).
  5. Coloque em um pote e leve a geladeira por pelo menos 3 horas.
  6. Na hora de servir, decore com raspas de chocolate.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.