Calda de morango:3 xícaras (chá) de morangos cortado em 4 partes
1/2 xícara (chá) de açúcar cristal
1/4 xícara (chá) de suco de limão
1/2 colher (sopa) de amido de milho
modo de preparo
Pudim:
Pudim: Bata no liquidificador o iogurte, o leite condensado e o creme de leite sem soro.
Despeje em uma forma redonda com furo no meio, untada com óleo.
Leve ao forno em banho-maria por 45 minutos.
Desenforme após frio e sirva com uma calda de morango.
Calda de morango:
Calda de morango:Numa panela, coloque 3 xícaras (chá) de morangos cortado em 4 partes, ½ xícara (chá) de açúcar cristal e leve ao fogo médio até cozinhar (aproximadamente 5 minutos).
Adicione 1/4 xícara (chá) de suco de limão, 1/2 colher (sopa) de amido de milho, misture e deixe engrossar (aproximadamente 3 minutos).