Torta de queijo fresco

publicado por:
Torta de queijo fresco. Enviada por Sophie e demora apenas 50 minutos.
Torta de queijo fresco
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 101

ingredientes

Massa podre:

  • Massa podre:12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 4 colheres (sopa) de margarina com sal

Recheio:

  • Recheio:300 g de queijo fresco
  • 1/2 copo de creme de leite
  • 1/2 copo de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) orégano
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 pitadas de sal

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Preaqueça o forno e coloque os ingredientes em um refratário.
  2. Amasse tudo com as mãos até dar liga e ficar homogêneo.
  3. Aperte com as pontas dos dedos e cubra todo o refratário, inclusive as bordas.
  4. Fure com garfo para evitar que a massa inche enquanto estiver assando.

Recheio:

  1. Recheio:Coloque tudo no liquidificador, despeje no refratário e asse por 40 minutos em fogo baixo.
  2. Aumente a potência de médio para alto os últimos 10 minutos, ou até ver que a massa doure pelo refratário.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.