Biscoito amanteigado para biscoiteira

publicado por:
Biscoito amanteigado para biscoiteira. Enviada por Clara e demora apenas 1 minutos.
Biscoito amanteigado para biscoiteira
Preparo 1Min
Rendimento 70 Porções
Views 98

ingredientes

  • 500 g farinha de trigo
  • 200 g açúcar de confeiteiro
  • 250 g manteiga ou margarina
  • 4 gemas de ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 pouco de leite (aproximadamente 50 ml)
  • essência opcional

modo de preparo

  1. Misture bem a manteiga e o açúcar de confeiteiro na batedeira.
  2. Coloque as gemas 1 a 1 mexendo bem e uma pitada de sal.
  3. Coloque a farinha de trigo aos poucos e, se necessário, acrescente o leite.
  4. O ponto é quando a massa não estiver grudando nas mãos e estiver bem homogênea.
  5. Use a criatividade com a biscoiteira.
  6. Asse em forno preaquecido a 180º C por 20 minutos.
  7. Fique de olho para não queimar, pois, principalmente os menores, queimam muito facilmente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.