Torta de mousse de maracujá com biscoito oreo

publicado por:
Torta de mousse de maracujá com biscoito oreo. Enviada por Tito e demora apenas 30 minutos.
Torta de mousse de maracujá com biscoito oreo
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
Views 307

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco concentrado de maracujá (use a lata de leite condensado como medida)
  • 1 pacote de gelatina incolor
  • 330 g de biscoito oreo ou negresco
  • 110 g de manteiga

modo de preparo

  1. Em um processar ou liquidificador, bata os biscoitos (com recheio mesmo) até obter uma farinha grossa.
  2. Derreta a manteiga no micro-ondas por 30 segundos e misture com o biscoito triturado.
  3. Bata, até obter uma mistura homogênea.
  4. Despeje essa massa em uma forma e vá amassando com uma colher.
  5. Cubra a base e as bordas da forma com o biscoito e reserve.
  6. É bom que a forma seja com fundo falso/removível, para desenformar mais fácil.
  7. Bata no liquidificador, o leite condensado, o creme de leite e o suco.
  8. À parte, dissolva a gelatina incolor como descrito pelo fabricante.
  9. Após, misture a gelatina com os outro ingredientes.
  10. Bata no liquidificador por, cerca de, 3 minutos.
  11. Adicione o conteúdo do liquidificador na torta reservada.
  12. Leve para geladeira por 2 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.