Arroz de couve

publicado por:
Arroz de couve. Enviada por Amaia e demora apenas 1 minutos.
Arroz de couve
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 111

ingredientes

  • 500 g de arroz integral cozido
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres de azeite extra virgem
  • 2 maços de couve-manteiga
  • 1 litro de água fervente
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Lavar a couve e tirar o excesso dos talos.
  2. Bater no liquidificador as folhas de couve com 200 ml da água que foi fervida, escorra e reserve.
  3. Em uma panela, frite o alho com o azeite.
  4. Junte a couve batida e refogue.
  5. Misture o arroz cozido com o refogado da couve.
  6. Sirva ainda quente.
  7. Com os talos da couve, pode ser preparada uma farofa de talos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.