Torta de escarola com atum

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Torta de escarola com atum. Enviada por Enrico e demora apenas 40 minutos.
Torta de escarola com atum
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de queijo ralado
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 3 ovos

Recheio:

  • Recheio:1 pé de escarola cozida na água e sal
  • 1/2 cebola
  • 1 tomate
  • 10 azeitonas pretas
  • 1 lata de atum
  • orégano a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bater tudo no liquidificador, fora o fermento.
  2. Depois acrescentar o fermento e dar só mais uma batida.

Recheio:

  1. Recheio:Cozinhar a escarola na água e sal.
  2. Depois escorrer a água e espremer bem, até sair o máximo da água.
  3. Refogar tudo, na ordem, a cebola, o tomate, a escarola, o atum, o orégano e a azeitona.
  4. Untar a forma com um pinguinho de óleo.
  5. Coloque metade da massa na forma.
  6. Espalhar o recheio, bem homogeneamente, por cima da massa.
  7. Coloque a outra metade da massa por cima.
  8. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por uns 20 minutos.
  9. Para verificar se o meio já assou, enfie um palito no meio da torta até o fundo, quando ele sair limpo, é porque está pronta.

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