Bolo de mandioca mineirinho

publicado por:
Bolo de mandioca mineirinho. Enviada por Mabel e demora apenas 55 minutos.
Bolo de mandioca mineirinho
Preparo 55Min
Rendimento 8 Porções
Views 97

ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de mandioca crua ralada no ralo grosso
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100 g de queijo meia cura ou parmesão ralado grosso
  • 100 g de coco
  • 1 colher de fermento em pó quimico

modo de preparo

  1. Rale a mandioca e esprema em um pano de prato para tirar o excesso de água.
  2. Junte todos os ingredientes em um recipiente, menos as claras, mexa bem.
  3. Bata as claras até o ponto de neve.
  4. Por último, adicione as claras em neve incorporando-a delicadamente.
  5. Leve para assar em forno preaquecido em temperatura média por, aproximadamente, 45 minutos.
  6. Quando estiver misturando tudo, vai parecer que a massa está precisando de mais líquido, mas continue que quando misturar as claras em neve a massa fica boa.
  7. Eu usei forma redonda de 25 cm.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.