Escondidinho de batata-doce e frango sem glúten

publicado por:
Escondidinho de batata-doce e frango sem glúten. Enviada por Edgar e demora apenas 35 minutos.
Escondidinho de batata-doce e frango sem glúten
Preparo 35Min
Rendimento 6 Porções
Views 137

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:500 g de peito de frango
  • curry a gosto
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto
  • 3 copos de água
  • 1 xícara de cenoura ralada
  • 1 tomate sem pele
  • 1 xícara do caldo de frango
  • 1/2 xícara de pimentão picado
  • 1/2 xícara de cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • salsinha a gosto

Massa:

  • Massa:4 batatas-doce
  • 3 colheres (sopa) de fécula de batata ou farinha de arroz
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara do caldo de frango
  • 1 fio de azeite
  • sal a gosto

modo de preparo

Frango:

  1. Frango:Em uma panela de pressão, adicione o peito de frango, o curry, a pimenta e água.
  2. Deixe no fogo por 15 minutos.
  3. Após, reserve o caldo do frango, feche novamente a tampa e sacuda a panela para que o frango desfie.
  4. Refogue o frango desfiado com o alho e a cebola.
  5. Em seguida, acrescente o tomate, o pimentão, a cenoura e o caldo do frango reservado.
  6. Deixe por mais 10 minutos apurando o sabor.

Massa:

  1. Massa:Cozinhe as batatas e logo após, amasse-as com um garfo.
  2. Adicione os ovos, o caldo de frango, a mostarda, o azeite e, por fim, a fécula de batata, até obter uma massa firme.
  3. Em um refratário, acrescente uma camada de massa e, em seguida, o frango refogado.
  4. Por fim, adicione mais uma camada de massa.
  5. Pincele uma gema para dourar no forno.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.