Bolinho de aipim da Manu

publicado por:
Bolinho de aipim da Manu. Enviada por Anna e demora apenas 1 minutos.
Bolinho de aipim da Manu
Preparo 1Min
Rendimento 40 Porções
Views 573

ingredientes

  • 1 kg de aipim cozido na água e sal
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 ovo
  • 300 g de queijo prato ralado
  • salsinha a gosto
  • cebolinha a gosto
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Triture o aipim cozido num triturador de alimentos ou liquidificador e reserve em uma vasilha.
  2. Bata no liquidificador o ovo, a salsinha e a cebolinha e acrescente ao aipim.
  3. Depois, salpique o queijo ralado, a farinha de rosca e umas pitadas de sal.
  4. Misture tudo, até a massa ficar homogênea.
  5. Faça as bolinhas (ou como desejar), passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.