Lasanha de abóbora moranga

publicado por:
Lasanha de abóbora moranga. Enviada por Balbina e demora apenas 35 minutos.
Lasanha de abóbora moranga
Preparo 35Min
Rendimento 10 Porções
Views 107

ingredientes

  • 1 abóbora moranga média
  • 1 kg de acém
  • 5 colheres de cream cheese
  • 1 cebola média (opcional)
  • 4 dentes de alho amassados
  • sal e tempero a gosto
  • 100 g de mussarela
  • queijo parmesão ralado

modo de preparo

  1. Primeiro, cozinhe a abóbora inteira com casca durante um longo tempo (se tiver panela de pressão melhor).
  2. Depois, raspe seu interior com uma colher até deixar a abobora só na casca (não se importe se a casca quebrar).
  3. Tempere bem o acém com alho e cozinhe.
  4. Desfie e refogue com cebola e temperos, como salsa e cominho.
  5. Junte a abóbora ao acém e deixe 5 minutos.
  6. Unte a forma com cream cheese.
  7. Coloque a abóbora e o acém na forma.
  8. Use a mussarela como cobertura e salpique o parmesão ralado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.