Molho branco para lasanha

publicado por:
Molho branco para lasanha. Enviada por Benedito e demora apenas 30 minutos.
Molho branco para lasanha
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 91

ingredientes

  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 500 ml de leite (frio)
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colheres de queijo parmesão ralado
  • 2 gemas de ovo
  • 1 lata de creme de leite
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Torre levemente o trigo e coloque em uma vasilha para esfriar.
  2. Coloque o leite na panela, e vai acrescentando o trigo torrado aos poucos, até desmanchar sem ligar o fogo.
  3. Em seguida, adicione a manteiga, o queijo parmesão, as gemas, e o sal.
  4. Ligue o fogo, somente o tempo suficiente para cozinhar a farinha.
  5. Quando estiver pronto, desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.