Risoto di provolone

publicado por:
Risoto di provolone. Enviada por Arielle e demora apenas 30 minutos.
Risoto di provolone
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 174

ingredientes

  • 250 g de arroz arbóreo
  • 150 g provolone defumado cortado em cubos pequenos
  • 2 cubos de caldo de carne
  • 1/4 de cebola roxa cortada bem fininha
  • 1 litro e 500 ml de água
  • 2 colheres (sopa) de azeite

modo de preparo

  1. Ferver a água, com os cubos de caldo de carne, e deixar em fogo baixo enquanto estiver preparando o risoto.
  2. Em outra panela, de tamanho médio, refogar a cebola com o azeite.
  3. Acrescentar o arroz e refogue por 3 minutos, em fogo médio.
  4. Colocar 2 conchas grandes de caldo de carne e quando estiver quase seco, acrescentar mais 2 conchas de caldo.
  5. Repetir esta operação sempre de 2 em 2 conchas, até completar 10 conchas.
  6. Acrescentar o provolone, desligar e servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.