1/2 xícara de óleo de canola ou girassol (nunca soja)
1 xícara de aveia em flocos
2 xícaras de farinha de trigo integral
2 colheres de fermento em pó
1 colher rasa de canela em pó
banana o quanto der
1 pitada de sal
modo de preparo
Massa:
Massa:Bata os quatro ovos no liquidificador por aproximadamente 4 minutos (para retirar o cheiro de ovo). Acrescente 1 banana, a água e o óleo e bata até ver que a banana já triturou.
Complete com a aveia, a farinha de trigo, o sal e a canela e bata até ver que todos os ingredientes estão bem misturados.
Desligue o liquidificador, acrescente o fermento e mexa com uma colher.
Montagem:
Montagem: Coloque metade da massa em uma forma média.
Em seguida, cubra esta massa com banana (eu gosto de cortá-la ao meio e cobrir).
Depois, coloque o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 30 minutos, ou até colocar a faca e sair limpa.