Bolo de banana integral sem lactose

publicado por:
Bolo de banana integral sem lactose. Enviada por Juarez e demora apenas 45 minutos.
Bolo de banana integral sem lactose
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
Views 209

ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de água
  • 1/2 xícara de óleo de canola ou girassol (nunca soja)
  • 1 xícara de aveia em flocos
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 1 colher rasa de canela em pó
  • banana o quanto der
  • 1 pitada de sal

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata os quatro ovos no liquidificador por aproximadamente 4 minutos (para retirar o cheiro de ovo). Acrescente 1 banana, a água e o óleo e bata até ver que a banana já triturou.
  2. Complete com a aveia, a farinha de trigo, o sal e a canela e bata até ver que todos os ingredientes estão bem misturados.
  3. Desligue o liquidificador, acrescente o fermento e mexa com uma colher.

Montagem:

  1. Montagem: Coloque metade da massa em uma forma média.
  2. Em seguida, cubra esta massa com banana (eu gosto de cortá-la ao meio e cobrir).
  3. Depois, coloque o restante da massa e leve ao forno preaquecido a 180° C por aproximadamente 30 minutos, ou até colocar a faca e sair limpa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.