6 medalhões de frango enrolados com bacon (pode ser o congelado)
azeite
3 laranjas grandes (suco)
1/2 limão (suco)
sal e pimenta a gosto
2 folhas de hortelã fresca
1 pitada de louro em pó
1 xícara de vinho branco seco
1 colher de chá de amido de milho
modo de preparo
Descongele os medalhões e coloque-os em uma forma, untada com azeite.
Leve para assar até dourar, cerca de 55 minutos em forno preaquecido a 180°C, virando-os na metade do tempo.
Faltando uns 30 minutos para tirar os medalhões do forno, junte, em uma frigideira grande, o suco das laranjas e do limão, o sal, a pimenta, a hortelã, o louro e o vinho branco.
Deixe ferver, até o álcool evaporar e reduzir um pouco.
Dissolva o amido de milho em 1/2 xícara de chá de água e junte aos demais ingredientes na frigideira, para engrossar o molho.
Quando os medalhões estiverem assados, coloque-os na frigideira com o molho e deixe ferver para reduzir um pouco mais (pode misturar um pouquinho do azeite que ficou na assadeira em que foram assados).