Moqueca de carne da Kel

publicado por:
Moqueca de carne da Kel. Enviada por Stefano e demora apenas 1 minutos.
Moqueca de carne da Kel
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
Views 110

ingredientes

  • 2 cebolas
  • 2 tomates
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 kg de medalhão de filé mignon (ou carne macia de sua preferência)
  • 2 colheres de colorau ou massa de tomate
  • azeite de oliva

modo de preparo

  1. Corte em rodelas as cebolas, os tomates, os pimentões e reserve.
  2. Em uma panela grande, coloque o azeite de oliva.
  3. Depois, faça camadas com os outros ingredientes, forrando a panela.
  4. Coloque para forrar a panela, 1 cebola, 1 tomate, a carne, os pimentões, novamente a cebola e o tomate.
  5. Mantenha em fogo alto e cozinhe por 40 minutos.
  6. Em seguida, acrescente o colorau e o leite de coco.
  7. Cozinhe mais 20 minutos.
  8. Sirva quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.