Fígado bovino acebolado e fofinho

publicado por:
Fígado bovino acebolado e fofinho. Enviada por Silmara e demora apenas 30 minutos.
Fígado bovino acebolado e fofinho
Preparo 30Min
Rendimento 5 Porções
Views 744

ingredientes

  • 1/2 kg de fígado bovino limpo e em bifes
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 2 dentes de alho
  • tempero, colorau e sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • pouco de água
  • vinagre

modo de preparo

  1. Dê umas batidinhas com a costa da faça para amaciar o fígado.
  2. Deixe o fígado de molho no vinagre por 1 minuto, depois coloque eles em outra vasilha limpa.
  3. Tempere com o alho picado, o colorau, o tempero e sal a gosto.
  4. Coloque em uma frigideira o óleo e um pouco de água, deixe em fogo médio.
  5. Em seguida, coloque o fígado e a cebola.
  6. Não deixe dourar muito, para eles não ficar ressecado.
  7. Retire ele em seguida, para ficar molhadinho e fofo.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.