Carne assada recheada com queijo e bacon

publicado por:
Carne assada recheada com queijo e bacon. Enviada por Mia e demora apenas 50 minutos.
Carne assada recheada com queijo e bacon
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 114

ingredientes

  • 1 kg 500 g de lagarto redondo
  • queijo a gosto para rechear
  • bacon a gosto para rechear
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1/2 lata de água (use a lata de cerveja como medida)
  • 1 sachê de tempero tipo sazón vermelho para carne
  • 4 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 1 cebola
  • 2 colheres de óleo

modo de preparo

  1. Recheie a carne com o bacon e o queijo de sua preferência, menos mussarela que derrete muito.
  2. Usei provolone para rechear.
  3. Coloque na panela, a carne com o óleo.
  4. Vire a carne para dourar de todos os lados.
  5. Depois, coloque o alho, a cebola, o sal e o tempero sazón.
  6. Por último, acrescente a cerveja preta e a água.
  7. Tampe a panela.
  8. Quando pegar pressão, conte de 30 a 40 minutos e está pronto.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.