Espaguete ao molho branco

publicado por:
Espaguete ao molho branco. Enviada por Jefferson e demora apenas 35 minutos.
Espaguete ao molho branco
Preparo 35Min
Rendimento 4 Porções
Views 106

ingredientes

  • 250 g de presunto
  • 200 ml de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • sal a gosto
  • espaguete

modo de preparo

  1. Cozinhe o espaguete e reserve.
  2. Corte o presunto em cubos e pique bem o alho.
  3. Refogue o alho e o presunto, até o alho começar a dourar.
  4. Adicione o requeijão e mexa bem.
  5. Adicione o creme de leite e o leite.
  6. Adicione a maizena e o sal.
  7. Deixe cozinhar, até o caldo engrossar.
  8. Adicione o macarrão já cozido e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  9. Está pronto para servir.
  10. Use a criatividade para servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.