Fritada de forno da Tina

publicado por:
Fritada de forno da Tina. Enviada por Melquior e demora apenas 45 minutos.
Fritada de forno da Tina
Preparo 45Min
Rendimento 4 Porções
Views 122

ingredientes

  • 1 abobrinha ou 1 berinjela
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 1 alho
  • 100 g presunto
  • 6 ovos
  • 100 g requeijão
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • tempero a gosto (salsa, cebolinha, orégano e manjericão)
  • sal e pimenta

modo de preparo

  1. Cortar a abobrinha ou a berinjela e pedacinhos.
  2. Tirar as sementes do tomate e cortar em pedacinhos.
  3. Cortar a cebola, o alho e o presunto em pedacinhos.
  4. Numa tigela misturar os ovos, o requeijão e a farinha de trigo.
  5. Juntar os temperos verdes, o sal e a pimenta.
  6. Misturar todos os ingredientes.
  7. Passar óleo numa forma refratária.
  8. Despejar tudo na forma e assar no formo a 180°C por 30 minutos, com papel alumínio.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.