Doce de caju

publicado por:
Doce de caju. Enviada por Loreta e demora apenas 1 minutos.
Doce de caju
Preparo 1Min
Rendimento 1 Porções
Views 110

ingredientes

  • 30 cajus
  • 1 kg de açúcar
  • 500 ml de água (para calda)
  • 1 litro e 500 ml de água (para ferver o caju)
  • cravo e canela a gosto

modo de preparo

  1. Primeiro, retire a castanha do pendulo do caju.
  2. Corte as duas extremidades onde fica o talo e onde fica a castanha, pois elas dão um gosto amargo ao doce.
  3. Depois, faça furos nos cajus e esprema para retirar o caldo.
  4. Coloque-os em uma panela, com 1 litro e 500 ml de água e leve ao fogo, para ferver, por uns 15 minutos.
  5. Escorra bem e reserve.
  6. Leve ao fogo, em uma panela, o açúcar e os 500 ml de água.
  7. Assim que começar a ferver, coloque os cajus, o cravo e a canela.
  8. Deixe cozinhar por uns 30 minutos, está pronto o doce.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.