Molho de abacaxi para carnes

publicado por:
Molho de abacaxi para carnes. Enviada por Serafim e demora apenas 30 minutos.
Molho de abacaxi para carnes
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 103

ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 4 fatias de abacaxi
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de cebola, alho e salsa desidratados (opcional)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 copo de água

modo de preparo

  1. Frite a cebola no azeite de oliva até ficar cozida e, em seguida, acrescente o alho, o abacaxi e o açúcar.
  2. Deixe ferver com um pouquinho de água e, após 10 minutos, acrescente o amido dissolvido em uma parte da água.
  3. Mexa até engrossar, acrescentando o restante da água e, se achar necessário, aumente a quantia de água. Tempere com sal e a salsa desidratada.
  4. Ferva um pouco mais e já está pronto.
  5. Se desejar, adicione um pouco de pimenta-do-reino moída.
  6. Sirva bem quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.