Pavê de pasta de amendoim

publicado por:
Pavê de pasta de amendoim. Enviada por Berenice e demora apenas 40 minutos.
Pavê de pasta de amendoim
Preparo 40Min
Rendimento 20 Porções
Views 449

ingredientes

Creme de amendoim:

  • Creme de amendoim: 1 pote de pasta de amendoim
  • 2 pacotes de biscoito de maisena picados grosseiramente
  • 2 xícaras de açúcar (caso a pasta de amendoim não seja adoçada)
  • 1 xícara de leite
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 caixinha de creme de leite

Creme branco:

  • Creme branco:4 claras
  • 8 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite

modo de preparo

Creme de amendoim:

  1. Creme de amendoim: Na batedeira, junte as gemas e o açúcar.
  2. Em seguida, adicione a pasta de amendoim e bata até ficar homogêneo.
  3. Acrescente o leite e, por último, o creme de leite.
  4. Reserve.

Creme branco:

  1. Creme branco:Na batedeira, bata as claras até ficar em ponto de neve e acrescente o açúcar.
  2. Vai ficar um creme branco bem consistente.
  3. Depois, adicione o creme de leite mexendo com a colher e reserve.

Montagem:

  1. Montagem:Coloque uma camada do creme de amendoim, uma camada de biscoitos e vá alternando até terminar.
  2. Você pode montar o doce em taças, potes para sobremesas ou travessa de vidro.
  3. Finalize com o creme branco e sirva gelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.