Macarrão ao molho de bacon

publicado por:
Macarrão ao molho de bacon. Enviada por Karine e demora apenas 45 minutos.
Macarrão ao molho de bacon
Preparo 45Min
Rendimento 4 Porções
Views 117

ingredientes

Massa:

  • Massa:metade de um pacote de macarrão tipo gravatinha
  • 4 colheres (sopa) de sal
  • água para cozinhar a massa

Molho:

  • Molho:1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) cheia de manteiga
  • 1 caldo knorr de bacon
  • 1 colher (sopa) de molho shoyu
  • 1 pacote de molho de tomate tradicional
  • sal
  • pimenta
  • orégano
  • queijo ralado desidratado

modo de preparo

Massa:

  1. Massa: Primeiro, coloque o sal e a água no fogo e, quando ferver, jogue a massa.
  2. Espere 11 minutos e deixe escorrer no escorredor de macarrão.

Molho:

  1. Molho: Frite a cebola na manteiga até dourar.
  2. Depois, acrescente o pacote de molho de tomate, o sal, a pimenta e o orégano.
  3. Quando iniciar a fervura, jogue o shoyu e dissolva o caldo de bacon.

Montagem:

  1. Montagem:Para que o molho incorpore melhor na massa, jogue uma camada de molho, uma de massa, até completar a forma.
  2. Depois disso, jogue queijo desidratado com o molho ainda quente para que derreta.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.