Bolo de sardinha

publicado por:
Bolo de sardinha. Enviada por Estela e demora apenas 40 minutos.
Bolo de sardinha
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 97

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:1 kg de sardinha fresca
  • 2 pimentão
  • 1 cebola
  • 2 dente de alho
  • 1 lata de massa de tomate
  • sal a gosto

Massa:

  • Massa:500 g de trigo
  • 2 copos de óleo
  • sal a gosto
  • água se necessário
  • orégano a gosto
  • 2 ovos

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Coloque o 1 dente de alho e 1/2 cebola, dentro da panela de pressão.
  2. Adicione a sardinha já limpa, na panela de pressão.
  3. Deixe cozinhar por 20 minutos, aproximadamente.
  4. Em outra panela, coloque o restante da cebola, o alho e o pimentão, para dourar.
  5. Acrescente a sardinha já cozida e esfarele.
  6. Depois, acrescente a massa de tomate, o sal a gosto e o orégano.

Massa:

  1. Massa:Bata à mão ou no liquidificador, o trigo, o óleo, o orégano e 2 ovos.
  2. Bata tudo, até ficar uma massa não muito mole.
  3. Se necessário, acrescente um pouco de água.
  4. Depois, unte um tabuleiro ou forma de sua preferência.
  5. Adicione a massa e o recheio.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C, por 30 minutos ou até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.