Farofa da Nathy

publicado por:
Farofa da Nathy. Enviada por Wallace e demora apenas 45 minutos.
Farofa da Nathy
Preparo 45Min
Rendimento 20 Porções
Views 93

ingredientes

  • 1/2 pacote de farinha de mandioca
  • 3 tomates picados em cubos (sem semente)
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola roxa picada em cubos
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 150 g de azeitona verde
  • 1 xícara (café) de cheiro verde picado
  • 2 pedaços de bacon picado em cubos
  • 2 gomos de calabresa picada em cubos
  • Temperos: pimenta-do-reino, limão, azeite, sazón salada (verdinho), 1/2 pimenta dedo-de-moça (sem sementes)

modo de preparo

  1. Comece fritando bem o bacon e a calabresa.
  2. Escorra em papel absorvente e deixe descansar.
  3. Em uma tigela, misture o tomate, a cebola, a cenoura, o milho, a ervilha e a azeitona.
  4. Tempere com bastante limão (pois é o limão que irá deixar a farofa mais molhadinha).
  5. Adicione o bacon, a calabresa e misture bem.
  6. Aos poucos, adicione a farinha de mandioca.
  7. Para um toque especial, rale queijo parmesão e adicione à mistura.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.