Hambúrguer ogro

publicado por:
Hambúrguer ogro. Enviada por Cinira e demora apenas 30 minutos.
Hambúrguer ogro
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 92

ingredientes

  • 300 g de contra-filé
  • 300 g de acém
  • 4 pães
  • 1 tomate
  • sal
  • azeite de oliva
  • 4 fatias de queijo

modo de preparo

  1. Misture as duas carnes, não adicione sal ou qualquer tipo de tempero.
  2. Preaqueça o forno a 180°C, para deixar os pães crocantes.
  3. Após misturar a carne, faça 4 hambúrgueres com, aproximadamente, 150 g cada.
  4. Aqueça um grill ou frigideira, sem utilizar óleo ou azeite.
  5. Coloque o hambúrguer no grill ou frigideira e adicione sal na parte superior.
  6. Pingue 1 gota de azeite de oliva, para que o sal seja absorvido para o centro do hambúrguer.
  7. Quando as bordas do hambúrguer estiverem fritas, vire, adicione sal e pingue 1 gota de azeite.
  8. Vire novamente o hambúrguer e coloque a fatia de queijo em cima do mesmo.
  9. Tampe o grill ou a frigideira e aguarde o queijo derreter.
  10. Retire os pães que estão no forno e verifique se eles estão com o aspecto crocante.
  11. Monte os lanches e divirta-se.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.