Macarrão com legumes da canastra

publicado por:
Macarrão com legumes da canastra. Enviada por Dionise e demora apenas 30 minutos.
Macarrão com legumes da canastra
Preparo 30Min
Rendimento 3 Porções
Views 111

ingredientes

  • 250 g de macarrão parafuso
  • 1 bandeja de 500 g de legumes variados picados a venda nos supermercados
  • 2 cenouras médias raladas grosseiramente
  • 1 cebola grande picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 200 g de queijo canastra meia cura ralado grosseiramente
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão e reserve.
  2. Numa panela e fogo alto coloque o azeite.
  3. Acrescente a cebola e deixe fritar por 5 minutos sem queimar.
  4. Ponha o alho por mais 5 minutos, mexendo bem.
  5. Acrescente os legumes e refogue por 10 minutos.
  6. Abaixe o fogo, coloque a água fervente e mexa devagar por 10 minutos ou até que os legumes fiquem al dente.
  7. Coloque sal e pimenta.
  8. Coloque uma colher de manteiga, misture e desligue o fogo. Jogue por cima do macarrão, mexa.
  9. Coloque a cenoura ralada e misture.
  10. Sirva nos pratos salpicando o queijo canastra por cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.