Pão de queijo da Bahia

publicado por:
Pão de queijo da Bahia. Enviada por Sofia e demora apenas 50 minutos.
Pão de queijo da Bahia
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 102

ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 30 g de fermento fresco de pão
  • 1 e 1/2 copos de leite morno
  • 200 g queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 ovo

modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o leite morno, o açúcar, o ovo, o queijo ralado, a manteiga ou margarina, o fermento fresco e o sal.
  2. Misture bem e deixe descansar por 5 minutos.
  3. Após o descanso, coloque a farinha de trigo e amasse bem, até dar a liga na massa sem grudar na mão.
  4. Corte a massa ao meio e abra com o rolo.
  5. Enrole e deixe crescer.
  6. Após crescer, colocar no forno preaquecido em 180°C por 30 a 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.