Abacaxi caramelado com creme

publicado por:
Abacaxi caramelado com creme. Enviada por Amisha e demora apenas 20 minutos.
Abacaxi caramelado com creme
Preparo 20Min
Rendimento 2 Porções
Views 76

ingredientes

Creme:

  • Creme:150 g de cream cheese philadelphia
  • 1 e 1/2 caixinhas de creme de leite
  • 6 colheres de açúcar

Abacaxi caramelado:

  • Abacaxi caramelado:1 abacaxi descascado e picado
  • 4 colheres de açúcar
  • 1/2 xícara de água

modo de preparo

Creme:

  1. Creme:Bata o cream cheese, até ficar cremoso, com um fouet ou na batedeira em velocidade leve.
  2. Acrescente o açúcar e o creme de leite, bata mais um pouco até incorporar.

Abacaxi caramelado:

  1. Abacaxi caramelado:Leve os ingredientes ao fogo baixo, com a panela tampada, até o abacaxi amaciar e reduzir o caldo (se precisar, pingue mais um pouco de água quente).
  2. Deve ficar com os pedaços do abacaxi e um pouco de calda.

Montagem:

  1. Montagem:Monte em um refratário pequeno ou em 2 taças.
  2. Comece pelo creme e faça camadas alternando com o abacaxi.
  3. Se preferir, decore com um broto de hortelã.
  4. Leve à geladeira por 3 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.