Bolo de banana sem açúcar, sem leite e sem farinha

publicado por:
Bolo de banana sem açúcar, sem leite e sem farinha. Enviada por Etel e demora apenas 40 minutos.
Bolo de banana sem açúcar, sem leite e sem farinha
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 98

ingredientes

  • 5 bananas bem maduras (quase apodrecendo)
  • 3 ovos inteiros
  • 1/4 de xícara de óleo de canola (ou outro que seja saudável)
  • 1/2 xícara de castanha-do-pará
  • 150 g de aveia em flocos
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento para bolos
  • 1/2 xícara de uvas passas (opcional)

modo de preparo

  1. Junte as bananas cortadas em rodelas, os ovos, o óleo, as castanhas-do-pará e bata no liquidificador por aproximadamente 2 minutos.
  2. Despeje a mistura numa vasilha e acrescente a aveia e a canela, deixando o fermento por último.
  3. Incorpore as uvas passas na massa.
  4. Unte uma forma de furo no meio, despeje a mistura e leve ao forno em temperatura média por 30 minutos.
  5. O tempo no forno pode ser menor dependendo da potência do seu forno, esteja atento.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.