Omelete da vó Regina

publicado por:
Omelete da vó Regina. Enviada por Isabelle e demora apenas 20 minutos.
Omelete da vó Regina
Preparo 20Min
Rendimento 2 Porções
Views 337

ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 copo (americano) de leite
  • 1 colher de (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher de (café) de sal
  • 1 colher de (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 200 g de queijo prato ou mussarela fatiada

modo de preparo

  1. Bata as claras, em seguida, misture as gemas e bata até misturar bem.
  2. Dissolva a farinha de trigo no leite e misture com os ovos batidos.
  3. Acrescente o sal, o queijo parmesão ralado e a salsinha, misture bem e reserve.
  4. Unte uma frigideira com óleo e leve ao fogo, deixe esquentar.
  5. Coloque as colheradas da massa para fritar e deixe dourar dos dois lados.
  6. Coloque uma fatia de queijo prato ou queijo mussarela, deixe derreter.
  7. Dobre como se fosse pastel, retire da frigideira, coloque sobre papel absorvente e sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.