Salada japonesa de repolho, cenoura e pimentão

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Salada japonesa de repolho, cenoura e pimentão. Enviada por Zulmira e demora apenas 20 minutos.
Salada japonesa de repolho, cenoura e pimentão
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 1 repolho
  • 2 cenouras
  • 1 pimentão
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 cabeça de alho picado
  • 1 pedaço de gengibre (7 cm) ralado
  • 1 copo de vinagre branco
  • 1 copo de açúcar

modo de preparo

  1. Corte o repolho com as mãos, em pedaços grandes, em torno de 3 cm cada pedaço da folha.
  2. Pique a cenoura e o pimentão em tirinhas.
  3. Em uma tigela, coloque o repolho cortado, a cenoura picada e o pimentão picado.
  4. Na tigela onde estiver os legumes, coloque por cima, o vinagre e o açúcar, misture bem.
  5. Em uma frigideira, esquente o óleo, frite o alho e o gengibre.
  6. Não deixe queimar.
  7. Despeje o azeite, com o alho e o gengibre, sobre os legumes.
  8. Misture bem.
  9. Leve à geladeira por pelo menos 12 horas.
  10. Essa salada pode ficar até 10 dias na geladeira.
  11. Quanto mais tempo ela estiver, mais gostosa ficará.
  12. Bom apetite!

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