Torta salgada fácil de frango

publicado por:
Torta salgada fácil de frango. Enviada por Carmo e demora apenas 45 minutos.
Torta salgada fácil de frango
Preparo 45Min
Rendimento 10 Porções
Views 110

ingredientes

Massa:

  • Massa:4 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de maizena
  • 6 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 copos de leite
  • 2 colheres (chá) de fermento
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • Recheio:2 peitos de frango desfiado
  • 4 batatas cozidas cortadas em cubos pequenos
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1/2 queijo araxá ralado
  • sal e tempero a gosto
  • cheiro-verde a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata tudo no liquidificador e reserve.

Recheio:

  1. Recheio:Em uma panela, coloque o tempero, a cebola, o sal e o cheiro-verde.
  2. Deixe dourar, acrescente a batata e refogue.
  3. Em seguida, acrescente o frango.
  4. Coloque água e a massa de tomate, deixe ferver mas não deixe a água secar, deixe um pouco de caldo.

Montagem:

  1. Montagem:Em uma forma, untada com óleo, despeje a massa toda.
  2. Despeje o frango por cima de toda massa, tampando ela toda.
  3. Salpique o queijo ralado por cima.
  4. Leve para assar de 20 a 30 minutos, ou até enfiar um garfo e ele sair limpo.
  5. Pode também fazer com molho de sardinha, se preferir.
  6. Se não couber todos os ingredientes da massa no liquidificador, divida a massa e bata separadamente.
  7. Não deixe a massa descansar muito tempo, faça o molho primeiro para depois fazer a massa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.