Camarão à sertanejo

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Camarão à sertanejo. Enviada por Bruna e demora apenas 1 minutos.
Camarão à sertanejo
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 2 kg de filé de camarão
  • 500 g de feijão-verde
  • 2 e 1/2 xícaras de arroz
  • 2 cebolas
  • 6 dentes de alho grandes
  • 3 tomates maduros
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 250 g de queijo coalho
  • 1 e 1/2 limão

modo de preparo

  1. Prepare o arroz com 1/2 cebola, 2 dentes de alho e sal a gosto.
  2. Após pronto, reserve.
  3. Faça o feijão-verde na panela de pressão, deixe cozinhar por 10 minutos.
  4. Após tirar da pressão, tempere com 2 dentes de alho, 1/2 cebola e sal.
  5. Após pronto, retire todo o caldo e reserve.
  6. Tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino moída e o limão, deixe reservado por 20 minutos.
  7. Em uma panela, refogue com azeite, o restante do alho e 1 cebola.
  8. Após refogado, acrescente os camarões.
  9. Deixe cozinhando por 3 minutos, até que todos os camarões mudem de cor.
  10. Em seguida, adicione o molho de tomate e os tomates cortados e cubos.
  11. Acrescente o arroz e o feijão prontos, até que fique uma mistura homogênea, sem que fique muito molhado. Para finalizar, acrescente o queijo coalho ralado.
  12. Utilize coentro e cebolinha a gosto.

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